广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 贺州 > 正文

贺州市北环路(创业路口至姑婆山大道段)开通

2021年07月12日 21:36 来源:南国早报客户端 作者:周演 冯翰韬 编辑:黎莹莹

  7月1日,恰逢建党百年华诞,由中交一公局四公司承建的广西贺州市北环路(创业路口至姑婆山大道段)正式通车。

  贺州市北环路创业路口至姑婆山大道段掠影。

  贺州市北环路是自治区与贺州市重点统筹推进的民生工程,线路全长10.9千米。目前,创业路口至姑婆山大道段路面工程已全面贯通,基本具备通车条件。开通路段全长5.9千米,采用一级公路标准,设计时速80公里,路基宽度24.5米,混凝土结构路面宽22米。

  建设期间,中交一公局四公司建设团队精心组织,主动作为,快速打开工作局面,有效推进工程建设,在保障安全施工的前提下,高质高效完成各项建设任务。此次路段的开通,将极大地改善过境出城车辆拥堵情况,进一步完善城区交通网络格局,为贺州市民增加一条便捷出行的大通道。

>>更多精彩图集推荐